HTC Ice View‎

< < Menu

Auswahl, welche Benachrichtigungen in HTC Ice View angezeigt werden sollen

Stellen Sie die Art der Benachrichtigungen ein, die in HTC Ice View angezeigt werden sollen—darunter Mail, Nachrichten, Telefon und mehr.
Wichtig: Sie müssen Ihr Telefon möglicherweise in HTC Ice View einsetzen und doppelt auf die Hülle tippen, um die Ice View App zu aktivieren oder anzuzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Ice View.
  2. Tippen Sie auf App-Benachrichtig verwalten.
  3. Wählen Sie aus, welche App-Benachrichtigungen angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.