HTC Ice View‎

< < Menu

App-Benachrichtigungen in HTC Ice View anzeigen

HTC Ice View bietet Ihnen einen schnellen Zugriff auf Benachrichtigungen und Apps—einschließlich der Kamera App—ohne die Hülle öffnen zu müssen.
  1. Tippen Sie zwei Mal auf HTC Ice View, um Ihr HTC Telefon aufzuwecken.
  2. Wenn Sie App-Benachrichtigungen sehen, wischen Sie nach links oder rechts, um durch die Benachrichtigungen zu blättern.
  3. Je nach angezeigter App-Benachrichtigung können Sie auf der Hülle nach oben wischen, um Folgendes auszuführen:
    • Öffnen Sie die entsprechende App für eine Benachrichtigung. Anschließend können Sie HTC Ice View öffnen, um das Element anzuzeigen.
    • Führen Sie Schnellaktionen aus, z.B. Rückruf eines verpassten Anrufs.
  4. Wischen Sie auf der Hülle nach unten, um die Benachrichtigungen zu löschen.