HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Eingabehilfen

Das HTC Desire 728G dual sim ist mit Funktionen und Einstellungen ausgestattet, welche einen einfachen Zugriff und Nutzung von Apps und Funktionen ermöglicht.

Lesbarkeit der Anzeige verbessern

Wenn Ihre Sehleistung beeinträchtigt ist, nutzen Sie diese Funktionen, um die Lesbarkeit der Anzeige zu verbessern.

Hörbares Feedback erhalten

Verwenden Sie TalkBack, um hörbares Feedback für das zu erhalten, was Sie auf dem Telefon machen. Siehe Das HTC Desire 728G dual sim mit TalkBack steuern.

Ihre Stimme verwenden

Sie können Ihre Stimme verwenden, um eine Aktion auf dem HTC Desire 728G dual sim auszuführen.