HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Auf der Straße mit Car

Wenn Sie fahren, können Sie das HTC Desire 728G dual sim ganz einfach verwenden, um Ihr Ziel zu erreichen, Sie zu unterhalten und in Kontakt mit den Personen zu bleiben, die Ihnen wichtig sind. Mit Car können Sie auf Musik, Telefonanrufe, Karten und mehr zugreifen.
  1. Car wird direkt ausgeführt, wenn Sie das HTC Desire 728G dual sim an der HTC Freisprechanlage anbringen.
  2. Streichen Sie nach oben oder unten, um anzuzeigen, was Sie in Car machen können.
Tipp: Bei der Verwendung von Car können Sie von jedem Fenster zum Hauptfenster zurückkehren, indem Sie auf drücken.

Wenn Sie das HTC Desire 728G dual sim aus der HTC Freisprechanlage entfernen, wird Car automatisch beendet.

Sie können Car auch manuell beenden, indem Sie im Hauptfenster auf drücken.