HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Abrufen von Wegbeschreibungen

Rufen Sie genaue Wegbeschreibungen zu Ihrem Ziel ab. Google Maps bietet Wegbeschreibungen für Auto, öffentliche Verkehrsmittel, Fahrrad und Fußgänger.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Maps.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Legen Sie fest, wie Sie Ihr Ziel erreichen möchten.
  4. Verwenden Sie Ihren aktuellen Standort als Startpunkt oder tippen Sie auf Ihr Standort, um Ihren Startpunkt einzugeben oder einen Ort aus Ihren Suchverlauf auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf Ziel auswählen und geben Sie anschließend das Ziel ein oder wählen es aus.
    Hinweis: Wenn Sie öffentliche Verkehrsmittel nutzen, tippen Sie auf , um das Datum und die Uhrzeit der Reise einzustellen, oder tippen Sie auf Optionen, um Ihre gewünschte Route einzustellen.
  6. Tippen Sie auf eine Routen- oder Umsteigvorschlag, um die Wegbeschreibung auf der Karte anzuzeigen. Zudem wird die Reisedauer unten im Info-Fenster angezeigt.
  7. Tippen Sie auf das Info-Fenster, um die Wegbeschreibung in einer Liste anzuzeigen.

Wenn Sie das Ansehen der Karte beendet oder den Wegbeschreibungen ganz gefolgt sind, drücken Sie auf , um die Karte zurückzusetzen. Der Zielort wird automatisch im Verlauf von Google Maps gespeichert.