HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Suche nach einem Ort

In Google Maps können Sie nach einem Ort, z.B. einer Adresse oder einem Geschäft oder Institut (z.B. einem Museum) suchen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Maps.
  2. Tippen Sie auf die Suchleiste und geben Sie anschließend den Ort ein, nach dem Sie suchen möchten.
  3. Tippen Sie auf Enter auf der Tastatur oder auf ein vorgeschlagenes Suchergebnis. Wenn es nur ein Suchergebnis gibt, wird es mit einer Ortsmarkierung gekennzeichnet.
  4. Wenn es mehrere Suchergebnisse gibt, werden sie durch rote Punkte oder intelligente Kartensymbole angezeigt. Wischen Sie von unten nach oben, um sämtliche Suchergebnisse anzuzeigen oder tippen Sie auf Ergebnisse anzeigen.
  5. Falls verfügbar, tippen Sie auf Filter, um die Suchergebnisse einzuschränken.
  6. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf eine Karte, um die Adresse zu überprüfen, Wegbeschreibungen abzurufen, den Ort in Street View anzuzeigen (falls verfügbar) und mehr.
  7. Streichen Sie das Info-Fenster nach links oder rechts, um den nächsten oder vorherigen Standort der Suche zu überprüfen.
Wenn Sie die Karte löschen und nach einem anderen Ort suchen möchten, streichen Sie das Info-Fenster nach unten (wenn es ausgeklappt ist) und tippen Sie anschließend auf .