HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Fotos und Videos zu Google Drive hochladen

Verwenden Sie Album, um Ihre Fotos und Videos in Ihre Google Drive hochzuladen.
  1. Tippen Sie in Album auf und entscheiden Sie, wie Sie die Fotos und Videos anzeigen möchten.
  2. Tippen Sie auf ein Album oder Ereignis mit den Fotos oder Videos, die Sie hochladen möchten.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie im Auswahlmenü auf Drive.
  5. Wählen Sie die Fotos und Videos aus, die Sie hochladen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  6. Wählen oder erstellen Sie einen Ordner in Google Drive.
  7. Tippen Sie zum Hochladen auf Speichern.