HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Aktivieren Sie Ihren kostenlosen Google Drive Speicher

Bis zu 115GB kostenloser Google Drive Speicher. Neben dem Standardspeicher von Google Drive, bietet Ihnen das HTC Desire 728G dual sim zusätzlich zwei Jahre lang kostenlos 100GB Onlinespeicher. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto auf dem HTC Desire 728G dual sim an—nicht auf Ihrem Computer oder einem anderen nicht-HTC Telefon—, um das Angebot wahrzunehmen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Drive.
  2. Wenn Sie die Drive App das erste Mal öffnen, folgen Sie der Produkttour, bis Sie das Angebot für zusätzlichen Speicher sehen.

Wenn Sie diese App vorher geöffnet haben und den Bildschirm zum Einlösen des Angebots nicht sehen, tippen Sie auf > Einstellungen > Produkt Tour, um der Produkttour zu folgen.

3. Tippen Sie im Fenster, das den zusätzlichen Speicher anzeigt, auf Einlösen.

Oder wenn Sie das Angebot zu einem späteren Zeitpunkt einlösen möchten, tippen Sie auf Einzelheiten des Angebotes und überprüfen Sie, wann Sie das Angebot einlösen können.

Hinweis:
  • Wenn die Drive App nicht auf Ihrem Telefon vorinstalliert ist, können Sie sie von Google Play herunterladen.
  • Nach Ablauf des zweijährigen Testzeitraums könnten zusätzliche Bedingungen gelten, einschließlich einer Abonnementsgebühr. Weitere Informationen finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf der Google Drive Support Seite unter support.google.com/drive/?p=drive_offers_htc.
  • Die Drive App ist eine Anwendung von Google und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.