HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Löschen des Browserverlaufs

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Chrome.
  2. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Verlauf und tippen Sie anschließend unten im Fenster auf Verlauf löschen.
  3. Wählen Sie, welche Arten von Daten gelöscht werden sollen und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Privates Browsen

Sie können Inkognito-Registerkarten verwenden, um im Web mit mehr Privatspähre zu surfen. Browser Cookies werden nicht gelöscht und geteilt, wenn Sie alle Inkognito-Registerkarten schließen. Seiten, die Sie inkognito angezeigt haben werden ebenso nicht in der Verlaufsliste erscheinen (außer Dateien, die Sie heruntergeladen haben).
Tippen Sie im Browserfenster auf > Neue Inkognito-Registerkarte.