HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Surfen im Web

Besuchen Sie Ihre Lieblingswebseiten oder suchen Sie im Web mit Google Chrome.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Chrome.
  2. Tippen Sie in das URL-Feld oben im Fenster.
  3. Geben Sie die Adresse der Webseite oder Suchbegriffe ein.
  4. Auf einer Webseite können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf einen Link, um ihn zu öffnen, oder drücken Sie etwas länger auf ihn, um weitere Optionen anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf eine E-Mail Adresse und senden Sie eine Nachricht an die E-Mail Adresse.
    • Halten Sie ein Bild gedrückt, um es zu speichern oder kopieren.

Browser-Registerkarten verwenden

Öffnen Sie mehrere Browser-Registerkarten und wechseln Sie direkt von einer Webseite zur anderen.

Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Chrome.
  • Wenn Sie eine Browser-Registerkarte hinzufügen möchten, tippen Sie auf > Neue Registerkarte. Wiederholen Sie dies, um neue Browser-Registerkarten zu öffnen.
  • Wenn Sie sich zwischen Registerkarten wechseln möchten, tippen Sie auf und anschließend auf die Registerkarte, die Sie anzeigen möchten.
Hinweis: Sie können die Funktion deaktivieren, welche Browser-Registerkarten mit letzten Apps kombiniert. Tippen Sie auf > Einstellungen > Registerkarte und Apps kombinieren und stellen Sie es auf Aus.

Einstellen von Browseroptionen

Passen Sie Google Chrome an Ihre Internetgewohnheiten an. Sie können Eingabehilfen, Privatsphäre, Sicherheitsoptionen und mehr einstellen.
Tippen Sie im Browserfenster auf > Einstellungen.