HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Suche nach E-Mails

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Mail.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Wenn Sie die Suche verfeinern oder filtern möchten, tippen Sie auf , überprüfen Sie die Suchoptionen und tippen Sie anschließend auf OK. Sie können die Suche z.B. auf einen bestimmten Teil einer E-Mail konzentrieren oder E-Mails mit Anlagen filtern oder als hohe Priorität kennzeichnen.
  4. Geben Sie im Suchfeld anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten.
  5. Tippen Sie auf einen Treffer, um die E-Mail zu öffnen.

Suche nach E-Mails eines Kontakts

Suchen Sie eine E-Mail, die von einem bestimmten Kontakt gesandt wurde?
  1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine E-Mail des Kontakts.
  3. Tippen Sie auf Sämtliche E-Mails von Absender anzeigen. Eine Liste mit E-Mails des Kontakts wird angezeigt.