HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Das HTC BoomSound mit Kopfhörern nutzen

Schalten Sie HTC BoomSound mit Dolby Audio ein und setzen Sie Ihren Kopfhörer auf, um feinste Audiodetails in einer persönlicheren Weise zu hören.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Verbinden Sie den Kopfhörer mit der Kopfhörerbuchse.
  3. Tippen Sie auf den HTC BoomSound mit Dolby Audio An/Aus Schalter.
  4. Tippen Sie auf HTC BoomSound mit Dolby Audio und wählen Sie anschließend eine Option im Fenster Kopfhörer auswählen. Das HTC Desire 728G dual sim wird die von Ihnen gewählten Kopfhörerprofile speichern, so dass Sie sie beim nächsten Mal nicht wieder auswählen müssen.
Hinweis: HTC BoomSound mit Dolby Audio ist nicht über HDMI, Bluetooth, Miracast oder USB Audioausgang verfügbar.