HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

One Gallery

Zeigen Sie sämtliche Fotos und Video an einem Ort an.

Mit One Gallery können Sie sämtliche Fotos und Videos auf dem HTC Desire 728G dual sim, sowie in beliebten Onlinediensten direkt von der Album App auf dem Telefon anzeigen.
Hinweis: Wenn One Gallery nicht auf Ihrem Telefon vorinstalliert ist, können Sie sie von Google Play herunterladen.

EinschaltenOne Gallery

Mit One Gallery können Sie Ihre Facebook, Flickr, Google Drive und Dropbox Bilder und Videos in Album anzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Album.
  2. Tippen Sie auf > Allgemeine Einstellungen > One Gallery.
  3. Tippen Sie auf Weiter und wählen Sie anschließend das Online-Konto aus, bei dem Sie sich anmelden möchten.
  4. Wählen Sie die Onlinedienste, dessen Fotos und Videos Sie in Album anzeigen lassen möchten. One Gallery wird anschließend die Konten synchronisieren.
  5. Tippen Sie nach der Synchronisierung der Konten auf .
Sie werden anschließend Ihre Onlinefotos und Videos in Album sehen können.