HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Videos in Zeitlupe aufnehmen

Erleben Sie eine Hochgeschwindigkeitsaktion Stück für Stück wieder und geben Sie Ihren Videos einen Hauch von Spannung.
Wichtig: Audio wird in dieser Szene aufgenommen, aber nur dann verfügbar sein, wenn das Video mit normaler Geschwindigkeit wiedergegeben wird.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Kamera-Modus, wenn Sie sich nicht in diesem Modus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf und anschließend auf .
  5. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme zu beginnen.
  6. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu beenden.