HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

In Ihren sozialen Netzwerken posten

Sie können ganz einfach eine Statusaktualisierung von HTC BlinkFeed aus posten.
Wichtig: Sie müssen sich bei Ihren sozialen Netzwerken anmelden, bevor Sie ein Status-Update von HTC BlinkFeed posten können.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Schreiben und wählen Sie ein soziales Netzwerk aus.
  3. Verfassen Sie Ihre Statusaktualisierung und posten Sie sie in Ihrem sozialen Netzwerk.