HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Den Höhepunkte Feed anpassen

Gehen Sie zum Höhepunkte Feed, um eine Mischung von beliebten Artikeln und Statusaktualisierungen aus den von Ihnen hinzugefügten Feed-Quellen anzuzeigen. Sie können den Höhepunkte Feed auch so einstellen, dass nur Elemente aus Ihren beliebten Nachrichtenquellen, Kategorien und Apps angezeigt werden.
  1. Streichen Sie in HTC BlinkFeed nach rechts, um das Seitenmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Wählen Sie Höhepunktthemen.
  3. Wählen Sie die Feed-Quellen, die in Höhepunkte angezeigt werden sollen.