HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Speicherkarte

Speichern Sie auf einer Speicherkarte Fotos, Videos und Musiktitel. Wenn Sie Telefonspeicher freigeben müssen, können Sie auch bestimmte Apps auf die Speicherkarte verschieben, wenn die Apps diese Funktion unterstützen.
Hinweis: Die Speicherkarte ist optional und ist separat erhältlich.
Wichtig:
  • Das Verschieben von Apps auf die Speicherkarte sichert nicht die Apps. Wenn Sie eine Wiederherstellung der Standardeinstellungen vornehmen, werden diese Apps gelöscht. Sie müssen sie neu installieren.
  • Wenn Sie die Speicherkarte entfernen und sie in ein anderes Telefon einlegen, werden die Apps auf der Speicherkarte nicht automatisch auf dem anderen Telefon installiert. Sie müssen sie neu installieren.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  2. Halten Sie das HTC Desire 728G dual sim nach unten zeigend und setzen Sie eine microSD mit dem goldenen Kontakten nach oben und in Richtung des Einschubs in den unteren Einschub ein.
  3. Schieben Sie den Plastikhebel in die Seite des Telefons und drücken Sie anschließend von oben nach unten auf die Abdeckung, bis sie einrastet.

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC Desire 728G dual sim eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
Gehen Sie zu Einstellungen > Speicher und tippen Sie anschließend auf SD-Karte entnehmen.

Entfernen der Speicherkarte

1. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  2. Drücken Sie die Speicherkarte etwas hinein, so dass sie aus dem Einschub hervorspringt.
  3. Schieben Sie den Plastikhebel in die Seite des Telefons und drücken Sie anschließend von oben nach unten auf die Abdeckung, bis sie einrastet.