HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Dual nano SIM-Karten

Das HTC Desire 728G dual sim verfügt über zwei nano SIM-Karteneinschübe.

Wenn zwei Karten eingesetzt sind, kann nur die Karte in Einschub 1 eine Verbindung mit dem 3G Mobilfunkdatennetzwerk herstellen. Die andere Karte wird sich nur mit dem 2G Netzwerk verbinden.

Verwenden Sie nur eine standardmäßige nano SIM-Karte. Wenn Sie eine modifizierte Karte einfügen, die dicker ist als die standardmäßige nano SIM-Karte, passt sie möglicherweise nicht richtig und der Einschub könnte beschädigt werden.

Einsetzen der nano SIM-Karten

1. Schalten Sie das HTC Desire 728G dual sim aus und halten Sie es sicher mit der Vorderseite nach unten.
  2. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  3. Ziehen Sie die Kartenträger aus den nano SIM Einschüben heraus.
  4. Legen Sie die nano SIM Karten mit den goldenen Kontaktstellen nach oben und der abgeschrägten Ecke nach außen zeigend ein.
  5. Stellen Sie beim Wiedereinsetzen der nano SIM-Kartenfächer sicher, dass sie nach oben zeigen, so dass die nano SIM-Karten nicht herausfallen können. Schieben Sie die Fächer vollständig in die Einschübe.
  6. Um den Einschub zu schließen, schieben Sie den Plastikhebel in die Seite und drücken Sie auf die Abdeckung, bis sie einrastet.

Entfernen einer nano SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC Desire 728G dual sim aus, bevor Sie die Karte herausnehmen.
  1. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  2. Ziehen Sie den Kartenträger aus dem nano SIM Einschub und entfernen Sie die nano SIM-Karte.
  3. Schieben Sie den Plastikhebel in die Seite des Telefons und drücken Sie anschließend von oben nach unten auf die Abdeckung, bis sie einrastet.