HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

HTC Desire 728G dual sim

1. EIN/AUS
  2. LAUTSTÄRKE Tasten
  3. Dual-Lautsprecher
  4. Notification LED
  5. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  6. Näherungssensor
  7. Vordere Kamera
  8. Abdeckung
  9. USB-Anschluss
Wichtig:
Sie benötigen einen Datenplan, um das Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
Hinweis:
  • Wenn Sie eine Hülle oder einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC Desire 728G dual sim geeignete Hülle oder Displayschutz.
  • Vermeiden Sie das Eindringen von Flüssigkeiten oder Staub in die Mikrofonöffnung, um Schäden am Mikrofon zu vermeiden.
  • Vermeiden Sie die Verbindung mit Kopfhörern oder Zubehör von Drittanbietern mit metallischen Anhängern, die in der Nähe der Kopfhörerbuchse baumeln. Diese könnten den Signalempfang stören.