HTC Desire 728G dual sim‎

< < Menu

Bildaufnahme

Für die Aufnahme Ihrer Erinnerungen, um Sie mit Ihrer Familie und Freunden zu teilen.

Funktionen der Frontkamera

Genießen Sie die Vielzahl von Selfie-freundlichen Funktionen mit der Kamera App.

• Haut Verbesserung – Vor der Aufnahme eines Selfie können Sie Haut Verbesserung zur Glättung Ihrer Haut verwenden. Siehe Die Haut mit Haut Verbesserung verschönern.
  • Sofortige Selfie-Aufnahmen – Lächeln Sie einfach und die Kamera macht davon sofort ein Foto. Oder sagen Sie einfach "‍Lächeln"‍! Siehe Auto Selfie verwenden und Selfie auf Zuruf verwenden.
  • HDR – Bei der Aufnahme gegen einen hellen Hintergrund können Sie HDR, Abkürzung für High Dynamic Range, verwenden, um schärfer abzubilden. HDR verstärkt die Details von hellen und dunklen Bereichen selbst bei starken Lichtkontrasten.

One Gallery

In One Gallery können Sie sämtliche Fotos und Videos auf dem HTC Desire 728G dual sim, sowie in beliebten Onlinediensten direkt von der Album App anzeigen. Mit Bildübereinstimmung können Sie auch ähnliche Fotos und Videos suchen oder indem Sie mit Stichwörtern oder Tags suchen. Siehe One Gallery.

Bildbearbeitung

Die Bildbearbeitung App verbesserte Ihre Fotos, von grundlegenden Bearbeitungen bis zu eleganten Effekten!

Machen Sie ein Foto surreal. Blenden Sie Formen, Elemente und prismatische Effekte ein. Siehe Form.

Verschmelzen Sie ein Bild mit einem anderen und erschaffen Sie eine einzigartige Komposition, die nur Sie sich vorstellen können! Siehe Überlagerung.

Gesichts Morphing verwendet zwei Fotos wie z.B. Ihr Selfie und ein Foto eines Prominenten, um die beiden miteinander zu verschmelzen. Siehe Gesichts Morphing.