HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Aktivieren oder Deaktivieren des Flugmodus

Wenn Sie den Flugmodus aktivieren, werden sämtliche Funkfunktionen auf dem HTC Desire 626G dual sim, einschließlich der Anruffunktion, Datendienste, Bluetooth und WLAN ausgeschaltet.

Wenn Sie den Flugmodus deaktivieren, wird die Telefonfunktion wieder eingeschaltet und der vorherige Zustand von Bluetooth und WLAN wird wiederhergestellt.

Hinweis:
Wenn USB-Anbindung eingeschaltet ist, wird sie bei Aktivierung des Flugmodus ausgeschaltet. Sie müssen die USB-Anbindung nach dem Deaktivieren des Flugmodus wieder manuell einschalten.
Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Flugmodus.
Wenn der Flugmodus aktiviert ist, erscheint das Symbol für den Flugmodus auf der Statusleiste.