HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Schutz des HTC Desire 626G dual sim mit einer Displaysperre

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie die unbefugte Benutzung des HTC Desire 626G dual sim durch andere, indem Sie ein Entsperrungsmuster für die Displaysperre, Gesichtsentsperrung, eine PIN oder ein Kennwort einstellen.

Sie werden jedes Mal beim Einschalten des HTC Desire 626G dual sim oder wenn es über bestimmten Zeitraum nicht verwendet wurde zum Entsperren des Displays aufgefordert.

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sicherheit > Displaysperre.
  3. Wählen Sie Displaysperrenoption aus und richten Sie die Displaysperre ein.
  4. Tippen Sie auf Automatisch sperren und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Sie können auch die Option Muster sichtbar machen oder Passwörter sichtbar deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass die Displaysperre bei der Eingabe auf dem Display zu sehen ist.