HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Zuweisen einer PIN zu einer nano SIM-Karte

Sie können die nano SIM-Karte schützen, indem Sie ihr eine PIN (Personal Identification Number) zuweisen.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die vom Netzbetreiber bereitgestellte Standard-PIN besitzen, bevor Sie fortfahren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf SIM-Sperre einrichten.
  3. Wählen Sie die Karte aus, der Sie eine neue PIN zuweisen möchten.
  4. Wählen Sie das Sperren der Karte, geben Sie die Standard-PIN der Karte ein und tippen Sie anschließend auf OK.
  5. Tippen Sie zum Ändern der Karten-PIN auf PIN der SIM-Karte ändern.

Wiederherstellen einer nano SIM-Karte, die gesperrt wurde

Wenn Sie die PIN häufiger als die zulässige Anzahl falsch eingegeben haben, wird die nano SIM-Karte "‍PUK-gesperrt"‍.

Sie benötigen einen PUK (Pin Unlock Key)-Code, um den Zugriff auf das HTC Desire 626G dual sim wiederherzustellen. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um diesen Code zu erhalten.

1. Geben Sie im Wählhilfe-Fenster, den PUK-Code ein und tippen Sie anschließend auf .
  2. Geben Sie die neue PIN ein, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf .
  3. Geben Sie die neue PIN noch einmal ein und tippen Sie anschließend auf OK.