HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Auswahl, welche nano SIM-Karte sich mit dem 3G Netzwerk verbinden soll

Wenn Sie zwei nano SIM-Karten in das Telefon eingesetzt haben, kann sich nur eine Karte mit dem 3G Netzwerk verbinden.Die andere Karte wird sich nur mit dem 2G Netzwerk verbinden. Sie können auswählen, welche Karte sich mit dem 3G-Netzwerk verbinden soll.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Mobile Netzwerke.
  3. Tippen Sie auf 3G Dienst > 3G aktivieren und wählen Sie anschließend die Karte, mit der Sie sich mit dem 3G Netzwerk verbinden möchten.