HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Verwaltung der nano SIM-Karten

Sie können einstellen, welche Karte als die Standardkarte für Sprachanrufe und Nachrichten verwendet werden soll.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf SIM-Verwaltung.
  3. Sie können:
    • Schalten Sie die Karten ein oder aus.
    • Tippen Sie auf den Namen einer Karte, um ihn umzubenennen, Ihre Mobiltelefonnummer einzugeben und mehr.
    • Wählen Sie, welche Karte Sie für Sprachanrufe und Nachrichten verwenden möchten. Oder wählen Sie die Immer fragen Option, wenn Sie möchten, dass Apps bei Anrufen und Nachrichten nachfragen, welche Karte verwendet werden soll.