HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Verbinden eines Bluetooth Headsets

Sie können mit einem Bluetooth-Stereo-Headset Musik anhören oder über ein kompatibles Bluetooth-Headset freihändig telefonieren.
Wichtig:
  • Damit Sie über ein Headset Musik hören können, muss das Geräte das A2DP Bluetooth Profil unterstützen.
  • Bevor Sie das Headset anschließen, müssen Sie es übertragungsbereit machen, damit das HTC Desire 626G dual sim es erkennen kann. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte das Handbuch des Headsets.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Bluetooth Kachel, um Bluetooth einzuschalten.
  3. Halten Sie die Bluetooth Kachel gedrückt. Das Bluetooth-Fenster wird geöffnet.
  4. Wenn das Headset nicht aufgelistet ist, tippen Sie auf Nach Geräten suchen, um die Liste zu aktualisieren.
  5. Wenn der Name des Headsets im Bereich Verfügbare Geräte angezeigt wird, tippen Sie ihn an. Das HTC Desire 626G dual sim wird ein Pairing mit dem Headset durchführen und der Headset Verbindungsstatus im Abschnitt Pairing-Geräte angezeigt.
    Hinweis: Sollte dieses automatische Pairing fehlschlagen, geben Sie das dem Headset beigelegte Kennwort ein.
Wenn das Bluetooth-Headset mit dem HTC Desire 626G dual sim verbunden ist, erscheint das Symbol Bluetooth für die -Verbindung in der Statusleiste.