HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC Desire 626G dual sim, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzbetreiber einen USB-Anbindungsdienst aktiviert hat.
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
  1. Schließen Sie das HTC Desire 626G dual sim über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  4. Tippen Sie auf Tethering & mobiler Hotspot.
  5. Wählen Sie die Option USB-Anbindung.