HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Das HTC Desire 626G dual sim als einen WLAN Hotspot verwenden

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC Desire 626G dual sim als einen WLAN Hotspot verwenden.

Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr.
  3. Tippen Sie auf Tethering & mobiler Hotspot > WLAN Hotspot.
  4. Tippen Sie auf WLAN-Hotspot einrichten.
  5. Geben Sie einen Namen für den WLAN Hotspot ein oder benutzen Sie den Standardnamen.
  6. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort (den Schlüssel) für den WLAN Router ein. Wenn Sie unter Sicherheit Keine auswählen, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC Desire 626G dual sim als einen WLAN Hotspot verwenden können.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
  8. Tippen Sie im Fenster Tethering & mobiler Hotspot auf den Schalter, um den WLAN Hotspot einzuschalten.

Das HTC Desire 626G dual sim ist zur Nutzung als WLAN-Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird.