HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Verwaltung Ihrer Datennutzung

Wenn Sie einen begrenzten Datenplan haben, ist es wichtig, über die Aktivitäten und Apps, welche Daten senden und empfangen, einen Überblick zu behalten. Dazu zählen das Browsen im Web, die Synchronisierung von Onlinekonten und das Senden von E-Mail oder Teilen von Statusaktualisierungen.

Hier sind einige andere Beispiele:

• Streamen von Webvideos und Musik
  • Spielen von Onlinespielen
  • Download von Apps, Karten und Dateien
  • Aktualisierung von Apps, um Informationen und Feeds zu aktualisieren
  • Upload und Sicherung von Dateien in einem Onlinespeicherkonto
  • Das HTC Desire 626G dual sim als einen Mobiler WLAN-Hotspot verwenden
  • Ihre Mobilfunkdatenverbindung über USB-Anbindung teilen

Um bei der Datennutzung zu sparen, verbinden Sie sich so oft wie möglich mit einem WLAN Netzwerk und stellen Sie Ihre Onlinekonten und E-Mails auf ein längeres Aktualisierungsintervall ein.

Roaming-Daten ein- oder ausschalten

Stellen Sie Verbindungen zu Partnernetzen des Netzbetreibers her und nutzen Sie deren Datendienste, wenn Sie sich außerhalb des Abdeckungsbereiches des Netzbetreibers befinden.

Warnhinweis: Die Verwendung von Datendiensten während des Roamings kann kostspielig sein. Erkundigen Sie sich beim Netzanbieter über die Gebühren für das Datenroaming, bevor Sie dies nutzen.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Roaming > Daten-Roaming.
  3. Sie können für jede Karte konfigurieren, ob Sie Daten-Roaming aktivieren oder deaktivieren möchten.

Datennutzung überwachen

Überwachen Sie Ihre Datennutzung, so dass Sie Ihren monatlichen Datenplan nicht überschreiten.
Hinweis: Ihre tatsächliche Datennutzung könnte abweichen und höher als die vom HTC Desire 626G dual sim gemessene sein.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr > Datennutzung.
  3. Wählen Sie die Registerkarte, welche den Mobilfunkanbieter anzeigt, den Sie für die Datenverbindung nutzen.
  4. Wenn die Datenverbindung nicht aktiviert, tippen Sie auf den Schalter Mobile Daten, um sie zu aktivieren.
  5. Wählen Sie Limit für mobile Daten einstellen, um Ihre Datenverbindung automatisch zu deaktivieren, wenn Sie das einstellte Limit erreicht haben.

Ziehen Sie die Linie für das obere Limit auf Ihr monatliches Datenlimit.

6. Ziehen Sie die untere Warnung Linie, um einen Alarm einzustellen, bevor Sie das monatliche Datenlimit erreichen.
  7. Ziehen Sie die vertikalen Linien, um zu sehen, wie viele Daten Sie innerhalb eines bestimmten Zeitraums genutzt haben.
Tipp:
  • Wenn Sie das HTC Desire 626G dual sim mit einem anderen mobilen WLAN Hotspot verbinden, tippen Sie auf > Mobile Hotspots, um das Herunterladen von Hintergrunddaten zu verhindern, was zu zusätzlichen Gebühren führen könnte.
  • Wenn Sie auch die WLAN Datennutzung anzeigen möchten, tippen Sie auf > WLAN-Nutzung anzeigen.

Datennutzung von Apps anzeigen

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr > Datennutzung.
  3. Wählen Sie die Registerkarte, welche den Mobilfunkanbieter anzeigt, den Sie für die Datenverbindung nutzen.
  4. Wenn die Datenverbindung nicht aktiviert, tippen Sie auf den Schalter Mobile Daten, um sie zu aktivieren.
  5. Ziehen Sie die vertikalen Linien, um zu sehen, wie viele Daten Sie innerhalb eines bestimmten Zeitraums genutzt haben.
  6. Blättern Sie nach unten, um eine Liste von Apps und den jeweiligen Informationen über die Datennutzung anzuzeigen.
  7. Tippen Sie auf eine App, um weitere Einzelheiten anzuzeigen.