HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

WLAN

Wenn Sie WLAN verwenden möchten, müssen Sie eine Verbindung zu einem drahtlosen Zugangspunkt ("‍Hotspot"‍) herstellen.
Hinweis: Die Verfügbarkeit und Stärke eines WLAN-Signals hängt von Objekten ab, durch die das WLAN-Signal hindurchgehen muss (z.B. Gebäude oder eine Wand zwischen Räumen).

WLAN einschalten und Verbindung zu einem drahtlosen Netz herstellen

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf den WLAN Ein/Aus-Schalter, um WLAN zu aktivieren.
  3. Tippen Sie auf WLAN.

Erkannte WLAN-Netzwerke werden aufgelistet.

Hinweis: Wenn sich das gewünschte drahtlose Netz nicht in der Liste befindet, tippen Sie auf , um es manuell hinzuzufügen.
  4. Tippen Sie auf ein WLAN-Netzwerk, um eine Verbindung herzustellen. Wenn Sie ein gesichertes Netz ausgewählt haben, werden Sie zur Eingabe eines Netzwerkschlüssels oder Kennwortes aufgefordert.
  5. Tippen Sie auf Verbinden. Wenn eine Verbindung besteht, wird das WLAN-Symbol in der Statusleiste angezeigt.

Wenn sich das HTC Desire 626G dual sim das nächste Mal mit einem gesicherten Drahtlosnetzwerk verbindet, auf das bereits zuvor zugegriffen wurde, werden Sie nicht mehr zur Eingabe des Schlüssels oder anderer Sicherheitsinformationen aufgefordert.

Verbindung zu einem WLAN-Netz via WPS

Wenn Sie einen WLAN Router mit WLAN geschützte Einstellungen (WPS) verwenden, können Sie das HTC Desire 626G dual sim ganz einfach verbinden.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die WLAN Kachel, umWLAN einzuschalten.
  3. Halten Sie die WLAN Kachel gedrückt, um das WLAN Fenster zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf und anschließend auf die WPS-Taste an Ihrem WLAN Router.
    Hinweis: Um die WLAN Protected Setup (WPS) PIN Methode zu verwenden, tippen Sie auf > WPS Pineingabe.

Verbindung mit einem anderen WLAN Netzwerk

1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die WLAN Kachel, umWLAN einzuschalten.
  3. Halten Sie die WLAN Kachel gedrückt. Erkannte WLAN Netzwerke werden angezeigt.
    Hinweis: Um auf manuelle Weise nach verfügbaren WLAN Netzwerken zu suchen, tippen Sie auf > Scannen.
  4. Tippen Sie auf ein WLAN-Netz, um eine Verbindung zu ihm herzustellen.