HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Aktivieren oder Deaktivieren der Datenverbindung

Durch Deaktivierung der Datenverbindung können Sie Akkustrom und Gebühren für die Datenübertragung sparen.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Datenverbindung Kachel.
  3. Wählen Sie, welche Karte für Ihre Datenverbindung nutzen möchten oder tippen Sie auf Aus, um die Datenverbindung zu deaktivieren.

Wenn Sie eine Karte für Ihre Datenverbindung auswählen, achten Sie darauf, diejenige zu wählen, für die 3G in Einstellungen aktiviert ist. Für weitere Einzelheiten siehe Auswahl, welche nano SIM-Karte sich mit dem 3G Netzwerk verbinden soll.