HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Videowiedergabelisten erstellen

Organisieren Sie Ihre Lieblingsvideos in Wiedergabelisten und sehen Sie sie in der YouTube-App an.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem Google-Konto angemeldet haben.
  1. Öffnen Sie die YouTube-App.
  2. Nach einem Video suchen.
  3. Tippen Sie auf neben dem Videotitel und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen zu > Neue Wiedergabeliste.
  4. Geben Sie den Namen der Wiedergabeliste ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Wenn Sie die Videowiedergabeliste nicht teilen möchten, wählen Sie Privat, bevor Sie auf OK tippen.

5. Wenn Sie ein anderes Video zu Ihrer Wiedergabeliste hinzufügen möchten, suchen Sie nach dem Video, und tippen Sie anschließend auf neben dem Videotitel.
  6. Tippen Sie auf Hinzufügen zu und anschließend auf den Namen der Wiedergabeliste.

Um auf Ihre Videowiedergabelisten zuzugreifen und sie anzusehen, minimieren Sie die Videoanzeige und tippen Sie anschließend auf , um das Seitenmenü zu öffnen. Tippen Sie auf die gewünschte Wiedergabeliste.