HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Den Kalender anzeigen

Lassen Sie mit dem Kalender Ereignisse, Besprechungen und Termine anzeigen. Wenn Sie bei Onlinekonten angemeldet sind, werden vorhandene Termine auch im Kalender angezeigt.
  1. Öffnen Sie die Kalender-App.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend eine Kalenderansicht.

Planen oder Bearbeiten eines Termins

Sie können Termine auf dem HTC Desire 626G dual sim erstellen oder bearbeiten, sowie Termine mit Ihren Exchange ActiveSync Kalender synchronisieren. Sie können auch Termine mit Ihrem Google Kalender erstellen, ändern und synchronisieren.
Hinweis: Die Bearbeitung von Ereignissen wird nicht für alle Konten unterstützt.
  1. Öffnen Sie die Kalender-App.
  2. Auf jeder Kalender-Ansicht können Sie Folgendes ausführen:
    Einen Termin erstellen Tippen Sie auf > Neuer Termin. Wählen Sie den Kalender, zu dem Sie den Termin hinzufügen möchten.
    Einen Termin bearbeiten Zeigen Sie einen Termin an und tippen Sie anschließend auf .
  3. Geben und stellen Sie Einzelheiten zum Termin ein.
  4. Um Kontakte von Ihrem Exchange ActiveSync-Konto einzuladen, tippen Sie auf Gäste. Sie können auch Kontakte von Ihrem Google-Konto einladen.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Auswählen, welche Kalender angezeigt werden sollen

1. Tippen Sie in einer Kalenderansicht auf > Einstellungen.
  2. Wählen Sie ein Konto und wählen oder löschen Sie anschließend die Kalender, die Sie anzeigen oder ausblenden möchten.
Hinweis: Sie können auch auswählen, welche Kalender mit dem HTC Desire 626G dual sim synchronisiert werden sollen. Kalender werden auch dann mit dem HTC Desire 626G dual sim synchronisiert, wenn sie ausgeblendet sind.