HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Verwendung der Uhr-App

Überprüfen Sie die Zeit und stellen Sie Wecker ein.

Stellen eines Weckers

Sie können einen oder mehrere Wecker einrichten.
  1. Öffnen Sie die Uhr-App.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf .
  4. Stellen Sie die Zeit ein.
  5. Wenn Sie den Alarm für mehrere Tage einstellen möchten, wählen Sie die Wiederholen Option und wählen Sie, wann der Alarm deaktiviert werden soll.

Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben dem Wecker, den Sie ausschalten möchten.

Datum und Uhrzeit manuell einstellen

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Datum & Uhrzeit.
  3. Tippen Sie auf Automatisch Datum & Uhrzeit und schalten Sie es aus.
  4. Deaktivieren Sie die Option Automatische Zeitzone und stellen Sie anschließend die Zeitzone, das Datum und die Uhrzeit nach Bedarf ein.