HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Deinstallieren einer App

Wenn Sie eine heruntergeladene und installierte App nicht länger benötigen, können Sie sie einfach deinstallieren.
Wichtig: Die meisten der vorab installierten Apps können nicht deinstalliert, aber stattdessen deaktiviert werden.
Halten Sie die App, die Sie entfernen möchten, im Apps Fenster etwas länger gedrückt und ziehen Sie sie anschließend zu Deinstallieren.
Hinweis: Wenn Sie eine App im Play Store gekauft haben, können Sie sie innerhalb eines bestimmten Zeitraums für eine Rückerstattung deinstallieren. Bitte lesen Sie die Google Play Hilfe, um mehr über Rückerstattungen zu erfahren.

Eine App deaktivieren

Wenn eine App nicht entfernt werden kann, können Sie sie stattdessen deaktivieren.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Apps.
  2. Streichen Sie zur Registerkarte Alle und wählen Sie anschließend die App, die Sie deaktivieren möchten.
  3. Tippen Sie auf Deaktivieren.

Deaktivierte Apps werden aus dem Apps-Fenster entfernt und keine Daten mehr im Hintergrund synchronisiert.