HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Suche nach einem Ort

In Google Maps können Sie nach einem Ort, z.B. einer Adresse oder einem Geschäft oder Institut (z.B. einem Museum) suchen.

1. Öffnen Sie die Maps-App.
  2. Tippen Sie auf die Suchleiste und geben Sie anschließend den Ort ein, nach dem Sie suchen möchten.
  3. Tippen Sie auf Enter auf der Tastatur oder auf ein vorgeschlagenes Suchergebnis.
  4. Wenn es nur ein Suchergebnis gibt, wird es mit einer Ortsmarkierung gekennzeichnet. Tippen Sie auf dieses Symbol oder streichen Sie von der Unterseite nach oben, um Einzelheiten anzuzeigen.
  5. Wenn es mehrere Suchergebnisse gibt, werden sie durch rote Punkte oder intelligente Kartensymbole angezeigt. Wischen Sie von unten nach oben, um die Suchergebnisse anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf die Karte des Ortes, dessen Adresse Sie überprüfen, eine Wegbeschreibung abrufen möchten, und mehr.

Streichen Sie nach links oder rechts, um Details des nächsten oder vorherigen Ortes der Suche anzuzeigen.