HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Einen Musiktitel zur Warteschlange hinzufügen

Während der Wiedergabe eines Musiktitels können Sie andere auf dem HTC Desire 626G dual sim gespeicherte Musiktitel durchsuchen. Fügen Sie einen Titel oder ein Album zur Warteschlange hinzu, so dass die Wiedergabe nach dem Ende der aktuellen Wiedergabeliste damit fortgesetzt wird.
  1. Während der Wiedergabe eines Musiktitels können Sie nach anderen Musiktiteln suchen.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Sie das gewünschte Album, den Titel oder Ordner gefunden haben, tippen Sie auf > Zur Warteschlange hinzufügen.
    • Suchen Sie nach einem Interpreten und tippen Sie im gewünschten Album auf > Zur Warteschlange hinzufügen.

Um die Titelwarteschlange anzuzeigen, gehen Sie zur Vollansicht des Titels und tippen Sie auf .