HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Musikwiedergabelisten erstellen

Erstellen Sie Wiedergabelisten, um Ihren Musikgenuss individuell anzupassen. Erstellen Sie eine Wiedergabeliste mit Ihren Lieblingsliedern oder eine, die Ihrer Tagesstimmung entspricht.
  1. Öffnen Sie die Musik wiedergeben-App.
  2. Suchen Sie nach dem Titel, den Sie zu einer Wiedergabeliste hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf > Zur Wiedergabeliste hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Neue Wiedergabeliste und geben Sie einen Wiedergabelistennamen ein.
  5. Suchen Sie nach anderen Titeln und wiederholen Sie die Schritte, um sie zur Wiedergabeliste hinzufügen.

Wenn Sie die von Ihnen erstellte Wiedergabeliste ansehen möchten, streichen Sie im Hauptfenster nach rechts und tippen Sie auf Wiedergabelisten.

Wiedergabe der Musiktitel in einer Wiedergabeliste

1. Öffnen Sie die Musik wiedergeben-App.
  2. Streichen Sie nach rechts und tippen Sie auf Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie auf die Wiedergabeliste und tippen Sie anschließend auf das Bild neben dem Wiedergabelistennamen, um mit der Wiedergabe der Titel zu beginnen.

Musikwiedergabelisten löschen

1. Öffnen Sie die Musik wiedergeben-App.
  2. Streichen Sie nach rechts und tippen Sie auf Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie in der Wiedergabeliste, die Sie löschen möchten auf > Löschen.