HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Anhören von Musik

Genießen Sie mit der Musik wiedergeben App ihre Lieblingstitel auf dem HTC Desire 626G dual sim.

1. Öffnen Sie die Musik wiedergeben-App.
  2. Streichen Sie nach rechts und tippen Sie auf Eigene Bibliothek.
  3. Suchen Sie nach Interpret, Alben oder anderen Kategorien.
    Tipp: Wenn Sie Google Play Music abonniert haben, tippen Sie auf und wählen Sie den Ort der Musik, die Sie wiedergeben möchten.
  4. Tippen Sie auf ein Lied, um es wiederzugeben.
  5. Tippen Sie im Vorschaufenster an der Unterseite auf den Titelnamen, um die Vollansicht anzuzeigen.
  6. Verwenden Sie die Symbole auf dem Display, um die Musikwiedergabe zu steuern, den Musiktitel zu wiederholen usw.