HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Videohighlights anzeigen und bearbeiten

Möchten Sie den Spaß des heutigen Tages teilen? Mit Videohighlights werden Ihre besten Fotos und Videos (Highlights) automatisch zu einem kurzen Video mit Hintergrundthema und Musik zusammengestellt.

Dieses Video ist ungefähr eine halbe Minute lang. Sie können die Inhalte, das Thema und die Musik ändern, und das Video speichern oder teilen.

1. Öffnen Sie Videohighlights App. Aufnahmen desselben Tages werden zusammen gruppiert.
  2. Tippen Sie auf eine Kachel. Die große Kachel spielt automatisch ein Video mit den Höhepunkten eines bestimmten Tages ab.
  3. So ändern Sie die Höhepunkte im Video:
    • Tippen Sie auf Inhalt und anschließend auf ein Miniaturbild, um es zum Video hinzuzufügen oder zu entfernen.
    • Tippen Sie auf , um die Reihenfolge der Höhepunkte zufällig festzulegen.
  4. Tippen Sie auf Themen, um aus einer Vielzahl von Farben und Musikthemen für das Video auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf Musik, um den Standard-Soundtrack auf Ihre eigene Musik zu ändern.

Um den Standard-Soundtrack wiederherzustellen, tippen Sie auf > Standardtitel wiederherstellen.

Hinweis: Sie dürfen urheberrechtlich geschützte Materialien nicht in Verbindung mit Videohöhepunkte reproduzieren, weiterleiten oder in anderer Form nutzen, es sei denn, dass Sie die Erlaubnis des Urheberrechteinhabers dazu eingeholt haben.
  6. Um den ausgewählten Soundtrack zuzuschneiden, einschließlich Audio, das mit dem Video aufgenommen wurde, sowie den Inhalt chronologisch wiederzugeben, tippen Sie auf > Video- und Audioeinstellungen.
  7. Um die Videohighlights im Vollbild anzuzeigen, halten Sie das HTC Desire 626G dual sim im Querformat.
  8. Tippen Sie auf > Speichern, um eine Videodatei der Höhepunkte zu erstellen.

Das Video wird im Album Videohighlights gespeichert.

9. Um die Videohighlights zu teilen, tippen Sie auf und wählen Sie, wie das Video geteilt werden soll.