HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Bearbeiten von Fotos

Machen Sie Ihre noch besser. Alben verfügt über eine Reihe von Bearbeitungswerkzeugen, mit denen Sie Ihre Fotos zuschneiden, drehen und Effekte anwenden können.
  1. Suchen Sie nach dem Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf . Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wählen Sie einen Fotoeffekt.
    • Tippen Sie auf und anschließend auf Zuschneiden. Ziehen Sie das Zuschneidefenster über den Bereich des Fotos, das Sie zuschneiden möchten, oder ziehen Sie die Markierungen, um die Größe des Zuschneidefensters zu ändern.
    • Tippen Sie auf und anschließend auf Drehen. Drücken und ziehen Sie den oberen Teil des Fotos in 90-Grad Schritten.