HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Anzeige von Fotos oder Videos in Alben

Erinnern Sie sich an die guten Zeiten. In Alben können Sie sämtliche Fotos und Videos auf dem HTC Desire 626G dual sim anzeigen. Sie können auch nach Alben, Orten und mehr filtern.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie, wie die Fotos und Videos gefiltert werden sollen.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um die jeweiligen Fotos und Videos anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen.
  5. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen.