HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Android Kamera verwenden

Sie können mit der Android Kamera Fotos und Videos aufnehmen.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie ein Foto aufnehmen möchten, tippen Sie auf .
    • Tippen Sie zum Start einer Videoaufnahme auf . Tippen Sie zum Stoppen auf .
    • Wenn Sie ein Selbstporträt aufnehmen möchten, tippen Sie auf , um zur Frontkamera zu wechseln und anschließend auf .
    • Tippen Sie auf , um ein Panoramafoto aufzunehmen und tippen Sie anschließend auf . Schwenken Sie das HTC Desire 626G dual sim so flüssig wie möglich in die gewünschte Aufnahmerichtung. Sie können auf tippen, um die Aufnahme von Bildern jederzeit zu stoppen.

Sie können auch die Kameraeinstellungen durch Antippen von anpassen.