HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Anzeige des Gmail Posteingangs

Alle E-Mails, die Sie empfangen, werden im Posteingang gespeichert.
  1. Öffnen Sie die Gmail-App.
  2. Im Posteingang können Sie Folgendes tun.
    • Tippen Sie auf eine E-Mail (nicht auf das Bild des Absenders oder den Buchstaben), um die Nachricht zu lesen, weiterzuleiten oder zu beantworten.
    • Tippen Sie oben in der Leiste auf Posteingang, um zu Ihren anderen Gmail Konten zu wechseln oder Entwürfe anzuzeigen, Nachrichten zu senden oder andere E-Mail Label anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf das Bild des Absenders oder den Buchstaben, um eine oder mehrere Nachrichten oder Konversationen auszuwählen. Sie können auf die Bildschirmtasten in der oberen Leiste tippen, um die ausgewählten Nachrichten oder Konversationen zu archivieren, löschen oder zu markieren.
Tipp: Hilfe zu Gmail erhalten Sie durch Antippen von > Hilfe.