HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Senden einer E-Mail

1. Öffnen Sie die Mail-App.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein.
    Tipp: Möchten Sie weitere Empfänger in einer Kopie (Cc) oder Blindkopie (Bcc) der E-Mail hinzufügen? Tippen Sie auf > Cc/Bcc hinzufügen.
  5. Geben Sie den Betreff ein und schreiben Sie anschließend die Nachricht.
  6. Um einen Foto-Anhang hinzuzufügen, tippen Sie auf > Datei anhängen.
  7. Tippen Sie auf .

Um die E-Mail als Entwurf zu speichern und später zu senden, drücken Sie auf > Entwurf speichern. Oder tippen Sie auf .

Fortfahren mit einem E-Mail-Entwurf

1. Tippen Sie im Posteingang eines E-Mail-Kontos auf > Entwürfe.
  2. Tippen Sie auf das Foto und anschließend auf .
  3. Wenn Sie die Bearbeitung der Nachricht beendet haben, tippen Sie auf .