HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Abfrage Ihrer E-Mails

In der Mail App können Sie E-Mails aus einem oder mehreren auf dem HTC Desire 626G dual sim eingerichteten E-Mail Konten lesen, senden und organisieren.

1. Öffnen Sie die Mail-App. Der Posteingang einer Ihrer E-Mail Konten wird angezeigt.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf eine E-Mail Nachricht, die Sie lesen möchten.
    • Um E-Mail Nachrichten in einem anderen Mailordner anzuzeigen, tippen Sie auf und anschließend auf den Ordner, den Sie anzeigen möchten.
    • Um zwischen E-Mail Konten zu wechseln oder E-Mail Nachrichten von sämtlichen Konten anzuzeigen, tippen Sie auf .
    • Um mehrere Konversationen zu archivieren, löschen oder markieren, tippen Sie auf das Absenderbild oder die Buchstabenkachel vor der E-Mail oder der Konversation. Tippen Sie anschließend auf die Bildschirmschaltflächen, um auszuwählen, wie mit den ausgewählten Nachrichten oder Konversationen verfahren werden soll.
    • Wenn Sie die Einstellungen eines E-Mail Kontos ändern möchten, wählen Sie das Konto und tippen Sie auf > Einstellungen.