HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Hinzufügen eines E-Mail-Kontos

Sie können E-Mail Konten wie z.B. ein Microsoft Exchange ActiveSync Konto oder ein Konto eines webbasierten E-Mail Dienstes oder E-Mail Providers einrichten.
Wichtig:
  • Wenn Sie ein Microsoft Exchange ActiveSync oder ein POP3/IMAP E-Mail Konto hinzufügen, fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator oder E-Mail Dienstanbieter nach zusätzlichen benötigten E-Mail Einstellungen.
  • Für einige E-Mail Konten, wie z.B. Firmen-E-Mails, könnte eine erweiterte Sicherheitsadministration erforderlich sein.
  1. Öffnen Sie die Mail-App.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für das E-Mail-Konto ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  3. Wählen Sie einen E-Mail Kontotyp.
  4. Stellen Sie die Synchronisierungsoptionen für dieses E-Mail Konto ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie einen Namen für Ihr E-Mail Konto ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
Um weitere E-Mail Konten in der Mail App hinzuzufügen, tippen Sie auf > Einstellungen > Konto hinzufügen.