HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Kontaktgruppen

Organisieren Sie Ihre Freunde, Familie und Kollegen in Gruppen.

Erstellen einer Gruppe

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf , um wählen Sie das Konto aus, in dem Sie die Gruppe erstellen möchten.
  2. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  3. Geben Sie den Namen eines Kontaktes ein oder tippen Sie auf und wählen Sie Kontakte.
    Hinweis: Sie können nur Kontakte desselben Kontos hinzufügen, mit dem Sie die Gruppe erstellen.
  4. Tippen Sie auf Fertig oder Ok, wenn Ihre Gruppe vollständig ist.

Bearbeiten einer Gruppe

1. Tippen Sie in der Registerkarte Gruppe auf die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf > Bearbeiten. Sie können:
    • Den Gruppennamen ändern.
    • Weitere Kontakte zur Gruppe hinzufügen.
    • Kontakte aus der Gruppe entfernen.
  3. Tippen Sie auf Fertig oder Ok.