HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Importieren von Kontakten aus dem Speicher

1. Tippen Sie in der Kontakte-App auf > Importieren/Exportieren.
  2. Wählen Sie den Speicher, wo die Kontakte gespeichert sind.
  3. Wenn Sie bei einem unterstützten E-Mail Konto angemeldet sind, tippen Sie auf das Konto, das Sie zum Speichern der importierten Kontakte verwenden möchten. Sie können auch Kontakte in Ihrem Google-Konto speichern. Das HTC Desire 626G dual sim wird Kontakte von .vcf Dateien automatisch importieren.