HTC Desire 626G dual sim‎

< < Menu

Importieren von Kontakten von einer SIM-Karte

1. Tippen Sie in der Kontakte-App auf > Importieren/Exportieren.
  2. Wählen Sie die SIM aus, auf welcher der Kontakt gespeichert ist.
  3. Wenn Sie bei einem unterstützten E-Mail Konto angemeldet sind, tippen Sie auf das Konto, das Sie zum Speichern der importierten Kontakte verwenden möchten. Sie können auch Kontakte in Ihrem Google-Konto speichern.
  4. Tippen Sie auf die Kontakte, die Sie importieren möchten.